NOTA IMPORTANTE:
Todos los eventos creados por un socio, por una entidad vinculada o por un colaborador, que se publiquen en este calendario, deben aceptar y promover los valores establecidos en el Código Ético de la AEAE. En caso de incumplimiento, serán retirados del calendario por el administrador.
El Club Español de Alta Gastronomía, institución vinculada a la Asociación Española Amigos Empresarios (AEAE), lleva a cabo la “Cena Exhibición de Maestros Parrilleros Vascos” en el Centro Nacional de Golf el próximo jueves 8 de julio a partir de las 20,30 h de la tarde.
Los miembros de la AEAE tendrán la misma consideración que los socios del CEAG y del Centro Nacional de Golf.
DETALLES DEL EVENTO:
El próximo jueves 8 de Julio, a partir de las 20,30 h, podremos disfrutar, al aire libre, en las excelentes instalaciones del Centro Nacional de Golf, https://www.centronacionalgolf.com/ de la Cena Exhibición de Maestros Parrilleros Vascos, un evento gastronómico sin precedentes en Madrid, pudiendo disfrutar en directo de una auténtica master class por parte de los Maestros Parrilleros Vascos y deleitarse con los exquisitos platos y manjares surgidos de sus parrillas: el mejor rodaballo salvaje pescado el día anterior en el Cantábrico, bonito de Getaria, pimientos y chuletón súper Premium, que son los mismos productos que se ofrecen en los mejores restaurantes del País Vasco, en una cena muy especial y distinta.
Los mejores parrilleros y el mejor producto. El rodaballo, seleccionado y traído en el día directamente del puerto de Pasajes y la chuleta Premium de la empresa Gesalaga-Okelan de Zarautz, que sirve chuletas a los mejores restaurantes del País Vasco, madurada en sus propias instalaciones con cámaras especializadas para el control de la humedad y temperatura, harán las delicias de todos los comensales.
Para acompañar las chuletas los pimientos que vamos a ofrecer son Pimientos de Gernika de la denominación de origen Eusko Label. Las anchoas en salazón son de la empresa de Getaria Nardin, el bonito en aceite es elaborado en el mejor obrador de Getaria por (Euskal Parrillas) y las guindillas de Ibarra son de la denominación de origen del País Vasco.
En cuanto al postre, las torrijas, elaboradas por la casa Eceiza de Tolosa, terminaremos de caramelizarlas a la parrilla in situ al final de la cena.
También contaremos con una gran barrica de la mejor sidra del País Vasco para poder degustar sidra al txotx antes y durante la cena. Una auténtica inmersión en la gastronomía vasca.