Food Service Institute – “Huerta de Carabaña: de la tierra a la mesa”

          NOTA IMPORTANTE:

Todos los eventos creados por un socio, por una entidad vinculada o por un colaborador, que se publiquen en este calendario, deben aceptar y promover los valores establecidos en el Código Ético de la AEAE. En caso de incumplimiento, serán retirados del calendario por el administrador.

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Food Service Institute – “Huerta de Carabaña: de la tierra a la mesa”

30 septiembre 2021 @ 10:30 AM - 4:00 PM

30€
30 septiembre 2021
“HUERTA DE CARABAÑA: de la tierra a la mesa” 
Madrid
Huerta de Carabaña es una empresa familiar que cuenta con una finca a orillas del Río Tijuana, muy cerca de Madrid. Allí cultiva frutas, verduras (especialmente sus famosísimos tomates), patatas, ajos, vinos, aceite, produce huevos, legumbres, …y desde allí mismo  envían los productos cultivados a las casas o a las tiendas especializadas (de El Corte Inglés) que los venden.

Hace unos años, siguiendo la misma línea de producto auténtico, abrieron  un restaurante en Madrid, en la calle Jorge Juan, sabiamente dirigido por Roberto Cabrera.

A raíz de la pandemia decidió convertir la huerta en restaurante singular al que en esta ocasión te invitamos a visitar y degustar.

“Descubre una propuesta gastronómica donde las verduras son las protagonistas de una carta con las mejores carnes y pescados. Atrévete a conocer lo que somos capaces de hacer con brócoli, cebollas o coles de Bruselas y encuentra el sabor del tomate que de verdad sabe a tomate.”

Programa:

10:30 h.-  Bienvenida.

11:00 h.-  Cómo está yendo el negocio de la restauración en España.

–  Cristina Puchol, Directora Hostelería de KANTAR.

12:00 h.- Visita por la Huerta de Carabaña a cargo de su propietario Roberto Cabrera.

13:30h.- Almuerzo exclusivo para socios del F.S.I.

16:00h.- Fin del encuentro.

Coffe Break.

INSCRIPCIONES
Día y hora: jueves 30 septiembre, a las 10:30 h

Lugar: Cr. De Perales-Albares Camino Urb, Santa Lucía, 28560-Carabaña (Madrid)

Precio de la jornada:

Socios: 30 €
No socios: 90 €

Pago: Haga click en el botón INSCRIPCIONES o diríjase al siguiente enlace: https://foodserviceinstitute.org/inscripcion/

Detalles

Fecha:
30 septiembre 2021
Hora:
10:30 AM - 4:00 PM
Precio:
30€
Web:
https://foodserviceinstitute.org/huerta-de-carabana-de-la-tierra-a-la-mesa/

Organizador

Food Service Institute
Ver la web del Organizador

Local

Huerta de Carabaña
Cr. De Perales-Albares Camino Urb, Santa Lucía
Carabaña, Madrid 28560
+ Google Map